A cosa serve
Percorsi di riattivazione per utenti e carrelli abbandonati, subordinati a basi giuridiche, consensi e strumenti disponibili.
Quando è utile
Il recupero di un carrello non concluso può essere utile se gli utenti hanno fornito dati e presupposti validi per le comunicazioni.
Come viene configurato
Si analizzano eventi, preferenze, consensi e strumenti utilizzabili; non sono introdotti tracker o invii automatici senza configurazione conforme alle regole privacy.
La disponibilità effettiva e il perimetro del modulo sono verificati e definiti nel preventivo; le integrazioni di terzi possono richiedere costi o autorizzazioni separati.
